poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Литва уговаривает НАТО усилить обеспечение кибербезопасности

Сегодня вице-министр обороны Литвы подписал соглашение с помощником генсека НАТО об усилении кибербезопасности. Рига, дескать, очень боится нападения хакеров. Ну оно и понятно – истерия из-за выдуманных российских вмешательств в политические процессы США и Европы сама собой не возникнет. Надо ведь ее поддерживать. Только вот при чем тут Литва? Кому вообще нужно вламываться в правительственные сервера стран Прибалтики? Ну что там может быть интересного для хакеров, будь они российскими или какими-нибудь еще?

Картинки по запросу кибератаки

Мне кажется, сервера Литвы вообще можно никак не защищать – никому они даром не сдались. Рига как ничего не решала, так и не решает. Болтается для количества в Евросоюзе и НАТО, да иногда поддакивает общим тенденциям – вот и все ее функции. Даже соглашение со стороны альянса подписывал с ней всего лишь помощник генсека! Зато важности-то на себя напустить пытаются! Как заявил сегодня вице-министр обороны – кибербезопасность для Литвы является приоритетным направлением. Лучше бы у них благосостояние народа в кои-то веки стало приоритетным направлением!
Tags: НАТО, НАТО 2017, Североатлантический Альянс, силы НАТО, страны НАТО, учения
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments