poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Крым: почему Сергей Аксенов решил отправить в отставку министров

Глава республики отличается твердостью характера и умением принимать жесткие волевые решения. Он не боится делать кадровые перестановки даже в разгар важного для региона курортного сезона. Как сегодня Сергей Аксенов подчеркнул в своем Facebook, он готов уже завтра заменить министра туризма, а также зампредседателя Совета министров Крыма. По мнению главы региона им не хватило характера. Кроме того также в отставку будут отправлены министр топлива и энергетики, мэр Ялты и глава ГУП «Черноморнефтегаз».

Картинки по запросу frctyjd

Такие оперативные и жесткие меры потребовались главе Крыма для осуществления кардинальных перемен к лучшему. Следует как можно быстрее завершить преображение региона, которое началось чуть больше трех лет назад. Люди, занимающие главенствующие посты в республике должны не бояться ответственности и уметь принимать решения. В условиях запущенного состояния полуострова, в котором он пребывает благодаря Украине, именно таких качеств ждут от руководителей Крыма.

Сергей Аксенов лично контролирует работу всех министров Крыма и готов без сожаления отправлять в отставку тех, кто не может справиться со своими обязанностями в силу каких-либо обстоятельств. Именно так и должен поступать опытный руководитель.
Оригинал взят у kyxapka в Почему Сергей Аксенов меняет министров в Крыму

Tags: Крым, Крым сегодня, Сергей Аксенов, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments