poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Бизнес президента США Дональда Трампа до сих пор связан с Россией

Хочешь быть президентом США – умей вертеться. Вот Дональд Трамп и вертится, как может. Хотя к такому его, бизнесмена и миллиардера, жизнь точно не готовила. Однако если вдруг главу Соединенных Штатов постигнут неприятности вроде импичмента или просто надоест управлять страной, Трамп может всегда вернуться к своему прошлому занятию – приумножать состояние. Сегодня стало известно, что в бизнесе отношения с Россией у американского президента намного теплее, чем на государственном уровне. Да и кто знает, как повернется жизнь. Поэтому холдинг Трампа сегодня предпочел сохранить за собой российские домены.

Картинки по запросу трамп россия

Trump Organization продлила срок действия адресов TrumpRussia.com и TrumpTowerMoscow.com, а значит вопрос дальнейшего коммерческого сотрудничества с Москвой для Трампа не закрыт. И это в условиях санкций. О чем это говорит, судите сами. Однако мне кажется, что президент США не оставляет надежду на потепление отношений с Россией, о котором он неоднократно заявлял во время предвыборной кампании. Просто сейчас ему полностью выкрутили руки. Смотрите, как быстро утихли в США кинозвезды, которые обещали переехать жить в Канаду. Где, например, Мадонна, орущая матом с трибуны? А феминистки и представители ЛГБТ? Тоже не видно и не слышно. Теперь вся мощь пропаганды против Трампа сосредоточена на связях с Россией.

Картинки по запросу трамп связи с россией

Улыбка все реже возникает на лице у главы Соединенных Штатов, а ведь во время предвыборной кампании энтузиазм бил ключом. Это все потому, что только ленивый не вставляет Трампу палки в колеса. Быть президентом оказалось совсем не так весело, как вести предвыборные дебаты. Против Трампа идет настоящая информационная война в США, его не любят в Евросоюзе, к нему настороженно относятся страны Азии, а уж про Ближний Восток и говорит нечего. С Россией дипломатические отношения тоже никак не дают выстроить, хоть он и пытался. Создается впечатление, что сейчас Трамп вынужден ругать Москву, ведь его то и дело обвиняют в связях с Россией.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment