poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Евросоюз собирается мстить мусульманам за теракты

Слишком много терактов произошло за последнее время на территории Евросоюза. Однако власти ЕС продолжают бездействовать. Миграционная политика Брюсселя не меняется. Даже наоборот – он и вовсе начал принуждать некоторые страны (Польшу, Венгрию и Чехию) к тому, чтобы те принимали беженцев по распределению из южных стран (Италии, Греции и других). И пока политические деятели разных государств ЕС не могут поделить нескончаемые потоки мигрантов между собой, европейский народ готовится выйти на тропу войны с мусульманами.

Картинки по запросу мигранты в ес

В ближайшее время Евросоюз, судя по всему, ждет новый вид терроризма – внутренний. Крайне правые партии во многих странах терпят поражение на выборах, поэтому стараются накрутить народ в свою поддержку. Как правило, радикалы обещают освободить ЕС от мигрантов и призывают к ответному удару по исламистам. Вот только беда в том, что непосредственно сами террористы тщательно скрываются в рядах обычных мусульман. Призывы к подобной агрессии со стороны радикальных партий лишь усугубляют и без того сложное положение стран Евросоюза.

Картинки по запросу мигранты в ес

Но люди настолько устали бояться терактов, что внемлют подобным агитациям и идут мстить. Уже зафиксировано несколько случаев ответных агрессивных акций против мусульман в Великобритании и Франции. При этом пострадали мирные люди, а не исламисты ИГ (группировка, запрещенная в России). Таким образом, если власти ЕС не очнутся и не предпримут меры по контролю над европейскими границами, подобные столкновения могут перерасти в гражданскую войну.
Оригинал взят у kyxapka в Евросоюз собирается мстить мусульманам за теракты

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, мигранты, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments