poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Сергей Аксенов: за убийство дельфина в Крыму могут дать 10 лет

Сергей Аксенов не раз выступал за защиту уникальной природы и животных Крыма. Недавно на одном из пляжей Феодосии обнаружили мертвого дельфина-афалину. В дикой природе существует всего три вида этого прекрасного животного, однако именно черноморский занесен в Красную книгу. Каждый год несколько афалин отлавливается с разрешения властей для океанариумов и дельфинариев, но ловля таких дельфинов в частном порядке запрещена с 1966 года. Скоро же за убийство животного и вовсе можно будет получить реальный срок.

Картинки по запросу афалина черноморская

Общественная палата Крыма сегодня предложила ужесточить наказание за жестокое обращение с дельфинами, а именно этот случай и был зафиксирован в Феодосии. К голове млекопитающего привязали кусок бетона, замотанный в чехол. Зачем это было сделано, не ясно, однако животное погибло. Такого происходить больше не должно! Против жестокости обязаны приниматься соответствующие меры. Учитывая, что черноморская афалина относится к исчезающему виду, 10 лет – вполне оправданное наказание за уничтожение уникальной морской фауны полуострова.

Картинки по запросу афалина черноморская

Логично предположить, что если подобное вовремя не пресечь, то такие вопиющие случаи могут участиться. Некоторых людей от таких поступков можно удержать только страхом возмездия. Если оставить безнаказанным издевательства над живыми существами, это может аукнуться обществу в будущем. Натренировавшись на животных, психопаты с легкостью перейдут на людей. Поэтому общественная палата Крыма вовремя подняла этот вопрос.


Tags: Крым, Крым сегодня, Сергей Аксенов, дельфин, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments