poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Президент РФ встретится с Чан Дай Куангом

Владимир Путин сегодня проведет переговоры с Чан Дай Куангом, с которым обсудит ряд важных вопросов по дальнейшему расширению сотрудничества. Напомню, что президент Вьетнама на данный момент прибыл в Россию на четыре дня, чтобы успеть проработать все двусторонние соглашения, которые намерен подписать. Например, в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС) Вьетнам вступил в зону беспошлинной торговли и будет строить в Приморье молочный завод, а также три животноводческих комплекса. Это принесет российскому региону несколько сотен миллионов долларов в инвестициях.

Похожее изображение
Владимир Путин не зря активно развивает отношения с Вьетнамом. Их компании готовы инвестировать не только в Приморье, но и сотрудничать с Крымом. Так, в ближайшее время начнутся поставки титана на полуостров для дальнейшей его обработки. Также Ханой давно интересуется нашей оборонной промышленностью и военными машинами, находящимися у нас на вооружении. Чан Дай Куанг планирует заключить ряд соглашений о поставке фрегатов «Гепард-3,9» и нескольких российских вертолетов.

Картинки по запросу Гепард-3,9
Разумеется, президенты обеих стран не обойдут стороной и вопрос международной безопасности, который в последнее время не прекращает быть актуальным. Основной темой станет ситуация вокруг Северной Кореи. Кроме того, Владимир Путин обсудит с  Чан Дай Куангом и российско-вьетнамский туризм, которые все больше набирает обороты. За два года количество русских отдыхающих, посетивших азиатские курорты, выросло на 28%. Для удобства россиян Вьетнам хочет начать принимать к оплате пластиковые карты «Мир».
Оригинал взят у grim_mira в Президент РФ встретится с главой Вьетнама
Tags: Владимир Путин, Вьетнам, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments