poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Президент РФ выразил соболезнования Пакистану

Политика Путина в отношении других стран всегда направлена на улучшение дипломатических отношений. А если контакт давно налажен, как в случае с Пакистаном, то российский президент с особым вниманием относится к проблемам своих партнеров. Сегодня в провинции Пенджаб на востоке страны произошла страшная трагедия, в результате которой погибло более ста сорока человек, более пятидесяти пострадало. Это случилось в результате того, что на трассе опрокинулся бензовоз с горючим. В результате он вспыхнул.

Картинки по запросу путин пакистан

Несколько десятков проезжающих мимо автомобилей и мотоциклов также охватило пламенем. Так как горючее вытекало прямо на трассу, то охваченными огнем оказались и остановившиеся на обочине машины. На данный момент пожар уже потушили, однако жертвы трагедии продолжают поступать в больницы Пакистана. Владимир Путин в своем обращении к президенту Мамнуну Хусейну и премьер-министру Навазу Шарифу выразил свои глубочайшие соболезнования всему народу государства. Он подчеркнул, что Москва разделяет скорбь Исламабада и предложил помощь.

Похожее изображение

Также в России надеются на скорейшее выздоровление пострадавших и сочувствуют родственникам погибших, скорбя об их утрате. Еще тяжелее народу Пакистана оттого, что трагедия произошла в разгар одного из главных мусульманских праздников - Ураза-Байрама. В шестой по численности населения стране в мире подобные трагедии происходят не так редко, как хотелось бы. Однако каждый раз Россия готова подставить свое плечо в трудную минуту. Именно так и должны поступать партнеры, подчеркнул Владимир Путин.
Оригинал взят у kyxapka в Владимир Путин выразил соболезнования Пакистану

Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments