poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

США сравнили вмешательство России в выборы с терактом 11 сентября

Это публичное заявление одного политика США сегодня повергло в шок многих. Бывший заместитель министра обороны Соединенных Штатов Майкл Викерс, который был также членом команды Барака Обамы, сравнил возможное вмешательство России в выборы американского президента с терактами, прогремевшими в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Кроме того, он призвал власти США к ответным мерам в сторону нашей страны, очевидно совершенно забыв об отсутствии доказательств причастности Москвы к избранию Дональда Трампа.

Картинки по запросу теракт 11 сентября

Как большинство демократов, он ищет причины поражения Хиллари Клинтон не в ее скандальной политической переписке с личной почты домашнего сервера, не в обвинениях в связях с мафией и даже не отмывании денег крупнейших деятелей Штатов с помощью организации ее мужа. Конечно же все дело в российских хакерах, которые оказались настолько всемогущими, что даже усадили в президентское кресло своего кандидата.

Картинки по запросу переписка клинтон

Майкл Викерс также выдвинул очередную безосновательную версию, как именно повлияли киберпреступники на победу Трампа. По его мнению, они взломали базу данных его партии и передали секретные данные сторонним источникам. Однако подобные заявления не имеют никаких доказательств, поэтому по праву могут считаться фантазиями бывшего замминистра. Очень жаль, что демократы в США работают не во благо своей страны, а занимаются политическими интригами и обвиняют Россию в своих неудачах.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment