poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимир Путин дал эксклюзивное интервью детям «Артека»

Сегодня Владимир Путин прибыл в «Артек», который вот уже два года подряд признается лучшим лагерем в России. Помимо официальной части своего визита президент РФ не мог не пообщаться с детьми, которые там отдыхают. Наиболее интересным из проводимых мероприятий было интервью главы государства, которое он дал маленькой девочке. Дело в том, что в «Артеке» отряды делятся по направлениям, чтобы дети даже в раннем школьном возрасте могли изучать азы некоторых популярных профессий. Таким образом, им будет легче ориентироваться в более взрослом возрасте при выборе из многочисленных направлений. Например, девочка Таня из Донецка выбрала для себя направление «Журналистика».

Картинки по запросу дети в артеке

И на ее счастье интервью ей дал сам президент. Самым главным в работе журналиста он назвал умение правильно и объективно оценить происходящие события. Специалист данной области должен уметь беспристрастно донести до людей волнующую их информацию. Ни в коем случае нельзя искажать факты или опускаться до пропаганды, ведь аудитория данной газеты или телеканала имеет полное право опираться только на достоверные факты, а не на домыслы отдельно взятого человека. К сожалению, примеры такой недобросовестной работы журналистов мы до сих пор можем наблюдать в некоторых странах Запада, где идет активная пропаганда против нашей страны.

Картинки по запросу пропаганда в сми

Также Владимир Путин сказал Тане, что журналистам нельзя обижать тех, про кого они пишут. Переводя на взрослый язык, думаю, президент имел в виду, что любому представителю СМИ нужно быть максимально корректным и сдержанным. И в этом сложно с ним спорить. Профессия журналиста одна из самых востребованных в России на сегодняшний день. И хотя работа в СМИ, безусловно, очень интересная, вместе с тем она сопряжена с большой ответственностью, - вот то, что пытался донести Владимир Путин Тане.

Tags: Артек, Владимир Путин, Крым, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments