poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Сирия получит гуманитарную помощь от Чечни

Общественный фонд Ахмата Кадырова передал гуманитарный груз для сирийских детей, чьи родители или родственники погибли в ходе борьбы с международным терроризмом. Всего посылки с продуктами, медикаментами и вещами первой необходимости получат около десяти тысяч семей. Это не первая подобная акция, проводимая чеченским общественным фондом. Они довольно давно помогают жителям Сирии, пострадавшим от исламистов, а также беженцам в других странах.

Картинки по запросу гуманитарная помощь сирии от чечни

В данный момент проходит священный для мусульман месяц Рамадан. В связи с этим фонд Ахмата Кадырова решил увеличить количество гуманитарных грузов, отправляемых жертвам войны в Сирии. Поддержать детей-сирот многие граждане Чечни посчитали своим долгом. Силами работников фонда продукты были не только куплены и упакованы, но и приготовлены. В силу чего нужно было доставить их в максимально короткие сроки.

Картинки по запросу гуманитарная помощь сирии

В этом фонду оказал помощь российский Центр по примирению сторон, организующий доставку гуманитарной помощи на территории Сирии. Всего на передачу груза детям-сиротам было потрачено около пятисот тысяч долларов. Гуманитарные грузы будут направлены во все освобожденные районы Сирии, ведь не существует региона на территории страны, где нет пострадавших от терроризма семей.
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments