poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Предатель Игорь Стрелков выступил против главы ДНР Александра Захарченко

Небезызвестный Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин) сегодня выложил пост на своей странице в социальной сети ВКонтакте, где в очередной раз решил метнуть дерьмом в своих бывших сослуживцев с Донбасса. Досталось в этот раз Александру Захарченко – главе Донецкой Народной Республики. Гиркин решил собрать перлы руководителя ДНР и посмеяться над ним. Однако кто-кто, но он-то точно не имеет на это никакого морального права. Личность самого Гиркина уж точно доверия не вызывает. По сути, он только и может, что ныть в своих постах и обсирать всех вокруг. А вот если вспомнить, как он вел себя в сложных ситуациях, то сразу становится ясно, что за человек Игорь Гиркин.

Картинки по запросу гиркин
Игорь Гиркин и его 23-летняя жена Мирослава Регинская
Все, кто, так или иначе, следил за судьбой Донбасса на Украине, без труда вспомнят ключевую фигуру движения ополчения. Повстанцев вел вперед Игорь Стрелков. Ну, как вел. Только на словах-то он и был героем. А вот на деле тупо сбежал из ДНР при первой же возможности. Почти три года назад Гиркин покинул так «горячо любимый» (по его словам) Донбасс и больше туда не возвращался. Бывший министр обороны и военный командир ДНР теперь предпочитает сидеть в Москве подальше от боевых действий и вести свой блог в ЖЖ. Судя по его объявлению в соцсетях о поиске работы, больше он ничем не занимается. Да ведь и сбежал он с Донбасса не просто так.

Картинки по запросу гиркин
Игорь Стрелков (Гиркин)

Мало того, что он сдал город Славянск, где на тот момент находилось ополчение, и оставил своих боевых товарищей, так он еще и прихватил с собой продовольствие. Личный помощник Стрелкова собрал для всех приближенных-дезертиров продукты и воду, оставив ничего не подозревающих повстанцев практически ни с чем. Кроме того, Гиркин еще и бросил мирных жителей на произвол судьбы. Как вспоминают очевидцы, он даже не позаботился о выводе людей из населенного пункта. Это не просто трусость – это настоящий позор для любого офицера! Однако Гиркин не стыдится своего поступка, а, напротив, частенько говорит о своей значимой роли в судьбе Донбасса. Мол, именно он довел критическую ситуацию до вооруженного конфликта. Нашел, чем гордиться!

Картинки по запросу гиркин
Игорь Гиркин

Свое же трусливое поведение он объясняет тем, что оборонять Славянск было невозможно. Как вообще такое может заявлять офицер, а тем более - министр обороны? А то, что многие продолжали сражаться с обезумевшими нацистами, его ни капельки не волнует? Ведь приказа об отступлении как такового не было. Гиркин и группка людей просто слились как крысы из города, пока ополченцы защищали мирных жителей Славянска.

Картинки по запросу гиркин
Игорь Гиркин

Зато сейчас Игорь Гиркин, этот трус и предатель, смеет критиковать Захарченко – человека, который, как бы ни было тяжело, ни разу не бросил доверяющих ему людей. Кроме того, Гиркин активно лезет и в российскую политику. Мало того - метит в президенты. При этом еще частенько заявляет, что именно он, Игорь Стрелков, способен привести страну к процветанию. Это даже не смешно. Это какой-то ахтунг! Трус и дезертир, предавший жителей Донбасса, решил взяться теперь и за российский народ. Сейчас он чуть ли не метит в президенты страны. Понятно, что, учитывая предысторию, голосовать за Гиркина – абсурд, однако не все в курсе его боевых «заслуг». Правда, чтобы сделать свои неутешительные выводы о личности Игоря Стрелкова, достаточно просто прочитать его предвыборную программу.

Похожее изображение
Игорь Гиркин

Он агитирует признать Донбасс отдельным государством Новороссией, а в обязанности нашего правительства вменяет ввести войска на его территорию. Таким образом, Гиркин, сбежавший с фронта, снова призывает к войне с Киевом. Однако и для Новороссии он не готовит участи суверенного государства. Конституцию для страны напишет лично он, Гиркин, где даже установит сроки управления для ее главы. Что это - замашки тирана, желание власти или воспаленная фантазия? По-моему, больше всего это похоже на бред сумасшедшего маразматика, которому после своего позора и предательства больше просто нечем заняться, кроме как эпатировать публику.
Оригинал взят у kyxapka в Как трус и дезертир Игорь Стрелков смеется над бывшими коллегами


Tags: Игорь Гиркин, Игорь Стрелков, оппозиция в России, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments