poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Сергей Аксенов пригрозил министру ЖКХ

Глава Крыма Сергей Аксенов сегодня распорядился о сроках окончания глобального проекта по ремонту кровли. Теперь абсолютно все дома на территории полуострова, которые нуждаются в капитальном ремонте, должны быть сданы до 1 октября текущего года. Именно такое заявление сделал Аксенов сегодня на заседании Совета министров республики Крым, возложив ответственность за исполнение распоряжения на главу жилищно-коммунального хозяйства. В противном случае, подчеркнул глава региона, не только всем ответственным за проект чиновникам, но и Сергею Карпову лично придется устранять все неполадки кровли, если таковые будут обнаружены в зимнее время.

Картинки по запросу капитальный ремонт в крыму

Также Аксенов напомнил, что проект по капитальному ремонту жилых домов республики Крым находится по его личным контролем, так что выкрутиться у чиновников не получится. Сергей Карпов заверил главу региона, что все работы будут проведены и закончены в срок. В скором времени мы сможем убедиться в продуктивности таких методов Аксенова, но что-то мне подсказывает, что никто не захочет лично перестилать крышу в дождь или снег.

Картинки по запросу капитальный ремонт в крыму

А вообще, справедливости ради, данный проект по капитальному ремонту всех нуждающихся в этом жилых домов – это довольно большой объем работ. Особенно учитывая, что Крым раньше был украинской территорией. Ведь власти Киева совсем не заботились о том, в каких условиях приходилось жить людям. Теперь же, под присмотром новой администрации, происходит столь необходимое обновление жилого фонда. Финансирование подобных глобальных проектов идет не только из федеральных дотаций, но и из бюджета региона, в который каждый год закладываются соответствующие статьи расходов. При Киеве же Крым, напротив, только «кормил» в ущерб себе материковую часть Украины.
Tags: ЖКХ, Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments