poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Сергей Митрохин – черный пиарщик из «Яблока»

Скандально известный Сергей Митрохин из партии «Яблоко» был много раз замечен в так называемом «черном» пиаре. Для поднятия собственных рейтингов оппозиционер готов если не на все, то уж точно на многое. Смотрите сами.
Еще в начале своей карьеры Митрохин решил хайпануть и засветился на телевидении в результате того, что подрался с Владимиром Вольфовичем.

Картинки по запросу митрохин

На предвыборных дебатах в 2003 году Жириновский и Михаил Делягин (ныне депутат от партии «Справедливая Россия», а тогда представитель партии «Родина») сильно поскандалили, вследствие чего возникла очередная драка, что для лидера ЛДПР тогда было в порядке вещей. Однако к Митрохину данный конфликт никак не относился. Но он вовремя смекнул, что драка привлечет всеобщее внимание и исподтишка напал на Жириновского.  На этом быдло-оппозиционер не остановился. Ему даже понравилось.

Картинки по запросу митрохин

С тех пор он в каждой бочке затычка. Устраивает митинги, ругает власть. Да вот только протестует он против всего подряд, не разбираясь в деталях. Например, программа реновации жилья в Москве давно согласована с жильцами. Всех все устраивает, люди посмотрели предложенные варианты и остались довольны. Даже другие регионы наперебой кричат, что тоже хотят реновацию. А Митрохину все не никак не успокоиться.
Он устроил одиночный пикет у стен Госдумы, прямо-таки напрашиваясь на задержание. Чего, собственно, в итоге и добился. Ну и, разумеется, его акцию осветили практически все оппозиционные СМИ. А Митрохину только того и надо было.
И это не первый случай. Еще в 2011 году «яблочник» устроил целый ряд провокаций и незаконных протестов, чтобы привлечь всеобщее внимание к своей персоне. На том, собственно, он и стал строить дальнейшую политическую карьеру в свой партии. Потом был митинг на Чистых прудах, затем еще ряд акций. Митрохин старался «присоседиться» к любому чужому протесту, лишь бы о нем лишний раз упомянули СМИ. И они упоминали. Митрохина задерживали и на Триумфальной площади, и у префектуры ЮВАО, и даже посередине озера.
Но и этого Митрохину оказалось мало. Репутация скандалиста и провокатора его вполне устраивала, поэтому он решил пойти дальше. Он прямым текстом послал журналиста «Комсомольской правды», демонстрируя всей России свои замашки гопника. Хотите посмотреть, как это было? Вот вам ссылка.



Но и этого Митрохину оказалось мало. Репутация скандалиста и провокатора его вполне устраивала, поэтому он решил пойти дальше. Он прямым текстом послал журналиста «Комсомольской правды», демонстрируя всей России свои замашки гопника.
Да и соратники у Митрохина соответствующие: педофил Баронов, пойманный с поличным, радикальный националист Бабушкин, замеченный в криминальных связях и осужденная за превышение должностных полномочий (попросту – мошенничество) Ольга Власова. Компания, конечно, интересная.

При этом сам Митрохин не раз получал гранты от Запада, после чего заявлял, что воля крымского народа – это ничто, а сам полуостров следует вернуть Украине. Курильские же острова он агитирует отдать японцам. Что еще можно ждать от подобного беспринципного и жалкого человечишки, кроме как предложения раздать страну по частям?


Tags: Митрохин, оппозиция, партия яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments