poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Трус и предатель Донбасса Игорь Стрелков хочет дебатов с Навальным. Вопрос – зачем?

Почти пятидесятилетний блогер Игорь Стрелков (настоящее имя – Игорь Гиркин) хочет вызвать Навального на дебаты после того, как Алексей выйдет из-под ареста. Он говорит, что с главой ФБК общаться ему будет противно, но все же он готов пойти на это. Ради чего? Да ради пиара, понятное дело. Гиркин все делает сейчас исключительно из этих побуждений. После того, как он слил Славянск и позорно сбежал с Донбасса, испугавшись военных действий, ему приходится нелегко.

Когда-то Стрелков (Гиркин) был одним из лидеров ополчения и командовал людьми в Славянске. Будучи офицером, он возглавил ополчение в Донецке. Он делал громкие заявления, что, якобы, неравнодушен к судьбе народа Донбасса, угнетенного Киевом. Обещал спасти жителей ДНР от нацистов. А на деле получилось иначе. Как только запахло жареным и началась гражданская война, бравый офицер слинял подальше от места боевых действий, бросив людей, которых клялся защищать. Он-то думал, что сможет вечно в штабе сидеть да громкие речи вещать, но не вышло. Теперь он даже выкладывает в социальной сети ВКонтакте посты о поиске работы. А ведь когда-то он заявлял о своем призвании защищать народ Донбасса. Но страх взял свое.

Теперь Стрелков без зазрения совести критикует власти Донбасса, то и дело поливая их грязью. За то, что не бросили народ, за то, что выполняют свои обещания, за то, что пытаются урегулировать военных конфликт. А сам Стрелков, который фактически дезертировал с фронта, тем не менее, имеет наглость критиковать действия военных командиров, говоря о том, что им нужно не защищать ДНР и ЛНР, а идти на Киев.
В нежелании вмешиваться в войну на Донбассе Гиркин обвиняет и российское правительство, говоря о том, что Москва боится прямых столкновений с украинскими нацистами. Мол, давно пора ввести туда войска и показать Киеву. Только вот что показать? Россия никогда не вмешивается во внутренние дела суверенных государств, пусть даже это наши этнические братья, пусть даже за них болит сердце. Тем не менее, начинать войну – это не выход. И уж тем более не трусу Гиркину призывать к этому.

Он бросил Славянск с полными складами боеприпасов, сдал город ВСУшникам и нацистам Киева, сбежал, трусливо поджав хвост. Он стал единственным командиром в истории Донбасса, который бежал с поля боя.
И пока ополченцы ДНР на деле доказывают преданность своей земле, своим идеалам, Гиркин отсиживается в России. Тут он создал проект «Новороссия», который предназначался, якобы, для сбора гуманитарной помощи жителям Донбасса. На деле же он стал еще одни способом для Стрелкова «засветиться», задвинуть свои популистские идеи о необходимости войны России с Киевом.

Теперь же Гиркин пытается хайпануть за счет Алексея Навального. 46-летний Стрелков хочет устроить шоу, засветиться в интернете, заработать денег на безбедную старость и на содержание молодой 23-летней жены, студентки из Ростова Мирославы Регинской. Кстати, она в социальных сетях активно призывает присылать деньги ей на карточку, чтобы она могла организовать доставку гуманитарной помощи в Донбасс. Правда делает это она со своего новенького айфона. Интересно, на какие деньги благородные миротворцы, безработный Стрелков и студентка Регинская,  купили телефон за пятьдесят тысяч рублей?

Не удивлюсь, если такие люди, как семья Стрелковых (Гиркиных) пытаются нажиться на чужом горе. Вот для кого деньги-то не пахнут. Так что если хотите помочь жителям Донбасса, не отправляйте свои кровные подобным предателям и трусам. Лучше отнесите чистые вещи в официальный пункт приема гуманитарной помощи.
Оригинал взят у vadro в Трус и предатель Донбасса Игорь Стрелков хочет дебатов с Навальным. Вопрос – зачем?
Tags: Гиркин, Донбасс, Навальный, Навальный2018, Стрелков, война на Украине, оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment