poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навальный хотел организовать Майдан в Москве

Сегодня Алексей Навальный вновь испортил праздник людям. Ему согласовали митинг на проспекте Сахарова – практически в центре Москвы, но его и это не устроило. Не хочет Алексей легально протестовать, не подвергая никого опасности. За день до Дня России, на который он и наметил свой митинг, Навальный записал очередное лживое видео для своих сторонников.

Картинки по запросу тверская 12 июня
В нем он агитировал выйти протестовать на Тверскую улицу. Однако подобная смена места незаконна, к тому же на Тверской на весь день планировалось проведение фестиваля реконструкторов. В качестве причины переноса митинга Алексей указал, что якобы благодаря стараниям властей ни одна компания не хочет ему ставить сцену и организовать звук для митинга. Это стопроцентное вранье, так как в итоге сцена стоит и звук есть. Ясно, что дело было в другом. В специально отведенном месте провокацию не устроить, а также лишних сторонников себе не приписать. А на Тверской, среди толпы обычных отдыхающих, очень сложно посчитать, сколько в итоге оказалось сторонников у Навального. Завышай себе в угоду, сколько угодно.

Картинки по запросу митинг навального в санкт-петербурге

Вот только своими действиями навальнисты не просто помешали жителям Москвы и ее гостям насладиться праздником, но и подвергли многих большой опасности. Как и на любую оппозиционную акцию, на сегодняшний митинг пришло немало неадекватов. Очень агрессивных неадекватов. Они устраивали провокации против полиции и проходящих мимо людей: завязывали драки, звучали оскорбления, а кто-то и вовсе распылил перцовый балончик. Кроме того, из-за скопления народа на небольшом участке улицы образовалась давка. А ведь на фестиваль пришли и родители с детьми.

Картинки по запросу тверская 12 июня
Есть и информация, что многие горожане попросту побоялись идти на Тверскую, когда узнали о митинге. Те же, кто пришел, из-за навальнистов все равно не смогли попасть на площадку фестиваля «Времена и эпохи». Для них праздник был сорван.

Картинки по запросу времена и эпохи 2017
Вот и в Петербурге оказалась та же история. Митинг был согласован в Удельном парке, а навальнята выперлись на Марсово поле к «Вечному огню». Обезумившие малолетки забрались на памятные плиты с именами погибших героев ВОВ и размахивали там флагами России и оппозиционного молодежного движения. Сказать, что у таких людей нет ничего святого – ничего не сказать.

9859633.jpg
А самое страшное, что все это уж очень напоминает украинский Майдан. Как раз сегодня в Киеве проходил митинг ветеранов АТО, а также радикалов-националистов в поддержку российской оппозиции и проводимых Навальным митингов. Украина с замиранием сердца ждет, что Россия начнет двигаться по знакомому им сценарию. А Навальный к тому и ведет, к Майдану, к развалу, к внешнему управлению. Это не оппозиция, ведь санкционированные митинги их не интересуют. Навальный целенаправленно использует своих сторонников как пушечное мясо, чтобы разжечь столкновения. В Киеве тоже так начиналось. Не удивительно, что украинские наци признали в Навальном своего.

Оригинал взят у grim_mira в Навальный вывел радикалов на митинг для организации Майдана
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, митинги, оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment