poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

До чего же жадность доводит...



Украинцы отравились гигантским трезубом, сделанным из сала.
Бутерброды полдня пылились на улице под открытым солнцем

Жители пришли на фестиваль «Green day», полюбовались патриотичным творением. Ну а после трезубец был благополучно съеденЖители пришли на фестиваль «Green day», полюбовались патриотичным творением. Ну а после трезубец был благополучно съеден


Незалежная в очередной раз удивила весь честной народ своим национальным рекордом. Дело было на набережной в городе Алешки. Там местные умельцы выложили из бутербродов с салом 200-килограмовый герб Украины. Жители пришли на фестиваль «Green day», полюбовались патриотичным творением. Ну а после трезубец был благополучно съеден. И никто бы не узнал про «сальную картину», если бы не одно но. Горожане, отведавшие угощение, массово побежали в больницы. Они просто напросто отравились.

Тогда журналисты стали разбираться, почему парад невиданной щедрости обернулся трагедией. Выяснилось, что организаторы неделю назад закупили сало на местном рынке. Говорят, солили его сами. А в день праздника еду бросили под открытым солнцем. Дул ветер, сало занесло песком и пылью. Но никто даже не додумался убрать или накрыть гостинцы.

Накормив украинцев заветренными бутербродами, мероприятие закрыли. Но послепраздничный мусор так и остался лежать на набережной. Убирать его тоже никто не собирался. Вот и остались жителям на память о патриотичном рекорде разбросанные пустые бутылки да отравление от сала. Да, поели на славу!

- На Украине пытаются отвлечь внимание от нацистов и войны, - поделился с «КП» политолог Александр Асафов. – Так незалежная пыталась показать свой уровень патриотизма. Мол, сделаем национальный символ из национального продукта. Но это глупо! Зачем выкладывать государственный символ из еды? Если вы его почитаете и уважаете, то опускаться до такого нельзя. И ненужно смеяться над простыми людьми, которые отравились. Для них это большая трагедия. В чем они виноваты? Хотя я даже представить не могу, как соленое сало могло сгнить и протухнуть. Но Украина умеет удивлять.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments