poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Сергей Аксенов не дает спуску чиновникам

Глава республики Крым лично контролирует деятельность всех чиновников, периодически указывая им на ошибки и корректируя их работу. Вспоминая то запущенное состояние, в котором ему достался регион, Аксенов очень не хочет повторения просчетов и косяков украинских властей. Особое внимание глава Крыма уделяет вопросу привлечения новых инвестиций в республику, а также качеству и скорости выполнения уже существующих проектов. Сегодня Сергей Аксенов встретился с министром экономического развития РК и указал на необходимость принятия некоторых мер по улучшению работы.
Картинки по запросу аксенов
По мнению главы региона, Андрей Мельников должен усилить контроль над своими подчиненными. Существующие и потенциальные инвесторы должны всегда иметь возможность связаться с администрацией Крыма. Необходимо окружить их еще большей заботой, чтобы они чувствовали внимание и заинтересованность чиновников. Также Аксенов подчеркнул, что вопросы организационного характера необходимо решать значительно быстрее. Инвесторы по минимуму должны сталкиваться с бюрократией. Процент личных встреч также можно сократить, доведя некоторые процедуры до автоматизма.

Картинки по запросу крым инвестиции
Министр экономразвития Крыма пообещал выполнить все указания. Судя по всему, личный контроль Аксенова за работой чиновников дает определенные результаты. За год Крым стал еще более привлекательным для российских и зарубежных инвестиций. В общем рейтинге субъектов Российской Федерации он поднялся на двадцать пунктов. Кроме того, на Петербургском международном экономическом форуме в начале июня было заключено инвестиционных соглашений на два миллиарда рублей. Это очень хороший результат, учитывая, что многие отрасли в регионе все еще требуют модернизации после украинского периода. Безусловно, всегда есть, куда развиваться. Особенно в сфере инвестиционной привлекательности.
Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments