poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Россия сегодня проводит медиасаммит

Сегодня во Владивостоке открылся медиасаммит, который будет проходить два дня. На нем соберутся более четырех тысяч официальных представителей СМИ. Сама встреча посвящена развитию информационных агентств Дальнего Востока и проблемам, возникающим у них при освещении того или иного события. Как подчеркнул вице-премьер правительства России, который также принял участие в саммите, у местных СМИ до сих пор довольно много сложностей. Однако за три года проведения подобных мероприятий участники отметили и существенный успех в решении некоторых проблем.
Картинки по запросу владивосток

На саммите сегодня обсуждают серьезные проблемы, существующие на данный момент у телевидения. Его активно вытесняет интернет, поэтому необходимо привлекать аудиторию все новыми и новыми способами, постоянно развиваться. Кроме того, в первый день пройдет обширная программа и для жителей Дальнего Востока – зрителей саммита. Им покажут документальные фильмы, а ведущие журналисты ответят на интересующие их вопросы. Завтра весь день будет посвящен проблемам самого региона и поиску решений.

Картинки по запросу медиасаммит во владивостоке

Проведение подобных мероприятий имеет очень большое значение как для развития СМИ в России, так и для знакомства с новыми технологиями простых зрителей. Благодаря таким саммитам решаются не только важные проблемы в сфере масс-медиа, но и осуществляется непосредственный диалог журналистов с целевой аудиторией. Если бы я сейчас находилась во Владивостоке, то непременно бы посетила данное мероприятие.

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments