poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Новости США об отсутствии доказательств российского вмешательства

Как сегодня заявил вице-председатель комитета сената США, у американских спецслужб совсем нет доказательств влияния Кремля на американские выборы президента. Несмотря на то, что Марк Уорнер является представителем демократической партии, он все же выступил на стороне объективности и фактов. Он также осудил слова Клинтон о помощи Москве граждан США. Действительно, проиграв выборы, Хилари видит врагов везде, в том числе в своей же стране среди бывших коллег. Похоже на теорию всемирного заговора против нее одной.

Картинки по запросу выборы в сша и россия

Как справедливо заметил Марк Уорнер, нужно все же дождаться результатов расследования ФБР. Тем не менее, раз доказательств нет такое долгое время, то откуда бы им появиться. Также вице-председатель комитета сената США подчеркнул, что о давлении Трампа на спецслужбы тоже говорить не стоит. Вообще американским политикам неплохо было бы начать отвечать за свои слова и приводить хотя бы какие-нибудь доказательства громким обвинениям. Или перестать распространять ложь и дезинформировать граждан США.



Даже сами американцы уже смеются над русофобией и беспочвенной истерией своих политиков. Недавно они запустили мем в интернете, который гласит «Срочные новости: Россия может быть связана с Россией». Таким образом, жители США решили высмеять телекомпанию CNN, которая откровенно пугает американцев «рукой Кремля». Забавно, что в скором времени на ложь в подобных ангажированных СМИ и вовсе перестанут   обращать внимание. Москва, в свою очередь, уже устала отрицать связь России с выборами в Штатах.

Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments