poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Страны Запада никак не могут решиться на сотрудничество с РФ

Сегодня ночью Запад потрясло новое трагическое событие. Шесть жителей Лондона стали жертвами очередного теракта, несколько десятков человек получили ранения. Поистине страшные события разворачивались прямо в центре города. Трое террористов сначала совершили наезд на пешеходов, потом стали нападать на них с ножом. Спустя восемь минут они были обезврежены и убиты. Тем не менее, с собой они унесли шесть жизней. Можно много гадать, почему именно жители Великобритании в третий раз за последние три месяца становятся жертвами терактов. Франц Клинцевич высказал свое предположение.

Картинки по запросу теракт в лондоне

Первый замглавы оборонного комитета Совфеда подчеркнул, что Запад продолжает игнорировать сложившуюся ситуацию в мире. Странам Европы все время кажется, что они способны самостоятельно справиться с международным терроризмом на своей территории. Однако это ничего не имеет общего с действительностью. К сожалению, прошедшая ночь это еще раз доказала. И если по всему миру высказываются различные версии случившегося, начиная от неэффективной работы британских спецслужб и заканчивая неконтролируемым потоком мигрантов, то у российской стороны правда своя.

Картинки по запросу теракт в лондоне

Клинцевич обратил внимание, что любые предложения Москвы о взаимном сотрудничестве в борьбе с террористической угрозой не находят ответа у Запада. Страны Европы несмотря ни на что не решаются принять помощь от России. В силу своих политических амбиций Запад готов ставить под угрозу жизни своих граждан, лишь бы не признавать свою беспомощность и наличие общего врага в лице Исламского Государства (запрещено в РФ). Надеюсь, что Европа как можно скорее откроет глаза, а мирные люди перестанут умирать.

Tags: Запад, Лондон, мировая политика, страны запада, теракт, терроризм
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments