poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

«В Италии считают, что в 40 лет жизнь девушки только начинается!»

Итак, итальянки в сорок лет (особенно в Милане) практически всегда хороши собой, в отличной форме, с маникюром. Они довольны жизнью, которая полна встреч с подружками, работы, новых проектов, аперитивов и интересного общения.

Далеко не все в этом возрасте уже связаны узами брака, и это считается вполне нормальным. И не все сорокалетние «девушки» имеют к четвертому десятку хотя бы одного ребенка. Все же еще впереди! Яркий пример - мировая звезда, актриса Моника Беллуччи, которая родила своего первенца - дочь Деву, в 39 лет, а вторую Леони - в 45.

Конечно, есть и исключения. Итальянки могут обзавестись семьей и раньше, но если этого не случилось, то задумываться о создании собственной ячейке общества в данном возрасте самое время.

Стоит сказать и о манере одеваться, которой итальянки славятся на весь мир. В 40 они уже пресытились тинейджеровским стилем, и начинают любить кэжуал и выбирать классику. Конечно, не так как пенсионерки, считающиеся просто адептами данного направления и выходящими за покупками так, словно собрались в театр.

«Девушки» обожают оттенки бежевого, серого, коричневого. Сдержанные и слегка запыленные цвета. На выход они наверняка выберут черный, дополнив его элегантными аксессуарами. Не чужда им и любовь к джинсам, кедам и ярким принтам, но в отличие от молодежи, сорокалетние подадут все это очень оригинально и стильно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment