poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Новости США о расследовании связей Трампа с Россией

Демократы в США ждут не дождутся, когда же у них появится хоть одно доказательство связей Трампа с Москвой. Именно поэтому их внимание так сильно приковано к расследованию ФБР, которое длится уже который месяц. Но результатов все нет. Как ни стараются спецслужбы, но найти им так ничего и не удалось. Это лишний раз подтверждает, что обвинения демократов надуманы и беспочвенны. В своем желании не упускать ускользающую власть противники Трампа готовы на многое.

Так в данном деле даже появился спецпрокурор, который, по «случайному» совпадению, был руководителем ФБР при Бараке Обаме. Роберт Мюллер теперь лично будет выяснять, действительно ли вмешательство России в процесс американских выборов имело место быть. Также он займется и выявлением связей действующего президента с Москвой. Не удивительно, что Трамп крайне недоволен этим назначением ставленника Обамы. Очевидно, что его хотят очернить и поставить под сомнение легитимность его власти.

Но команда у Трампа тоже не промах. Они выяснили, что ранее Мюллер работал в юридической конторе, которая занималась делами зятя президента США. И, хотя спецпрокурор лично не представлял интересы мужа Иванки Трамп, закон Соединенных Штатов запрещает государственным служащим заниматься такими делами. Иными словами, должно пройти два года, прежде чем Мюллер сможет приступить к своим новым обязанностям. Теперь дело за министерством юстиции, которое обязано как-то отреагировать на жалобу администрации президента.

А пока Дональд Трамп отправился в арабские страны на переговоры с главами государств. Он нашел способ поработать и за пределами США, раз уж там ему постоянно мешают. Отстранят ли Мюллера от обязанностей спецпрокурора, еще неизвестно. Зато становится совсем очевидно другое: демократы пойдут на все, лишь бы добиться своего – очернить республиканского президента. Возможно, они даже пойдут на попытки сфабриковать доказательства в расследовании против Трампа. Однако подтвердить мнимое вмешательство Москвы в американские выборы им все равно вряд ли удастся.

Оригинал взят у grim_mira в Новости США о расследовании связей Трампа с Россией
Tags: Вашингтон, США, белый дом, дональд трамп, новости США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments