poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Политика ЕС ведет к кризису и развалу

 Евросоюз страдает от собственной безграмотной политики. Многие страны не могут прийти к консенсусу между собой по таким важным вопросам, как экономика, миграционное законодательство, международные отношения. Далеко не все государства поддерживают общую политику Брюсселя. Многие европейские представители власти давно приходят к неутешительному выводу, что ЕС как объединение обречено. Об этом уже заявляли политики из Германии, Франции, Нидерландов, Италии, Греции и Великобритании. Последняя страна вообще провела референдум среди своих граждан, итоги которого оказались не в пользу членства в Евросоюзе.

Картинки по запросу ес развал


Но, судя по всему, одним Соединенным Королевством дело не ограничится. Даже покорную Польшу, в конце концов, стало много чего не устраивать. Учитывая, что она живет исключительно на деньги Евросоюза, негативные комментарии по поводу политики Брюсселя ранее не озвучивались. Однако сейчас и молчаливая Варшава порой не выдерживает. Виной всему даже не экономический кризис, который обрушился на Европу не без участия ближайшего союзника - Соединенных Штатов. Все дело в ущербной для граждан ЕС миграционной политике Евросоюза, которая не меняется с течением времени.

Когда многие столицы буквально всколыхнула череда митингов граждан, которые отказывались дальше мириться с агрессией, неуважением к традициям и преступностью приезжих, Брюссель, наконец, очнулся и зашевелился. Вот только решение проблемы со стороны совета ЕС поразило многих. Наилучшим выходом власти Евросоюза посчитали принять программу расселения беженцев по своей территории. То есть не нужно усложнять себе жизнь, разрабатывая грамотные миграционные законы. Можно же просто перераспределить беженцев и тогда их станет меньше в Париже, Берлине, Вене, Амстердаме и Брюсселе.

Картинки по запросу ес беженцы

И если раньше в Польшу кроме украинцев никто особо ехать не хотел, так как условия там значительно хуже, чем в других европейских государствах, то теперь Варшава обязана принимать мигрантов с распростертыми объятиями, если хочет получать ежегодное содержание. Однако сегодня премьер-министр Беата Шидло заявила, что так дело не пойдет. По сути, поляки себя-то прокормить не могут, а тут еще мигранты на их голову.

Картинки по запросу ес беженцы

Но Еврокомиссия остается непреклонной: если Польша не начнет принимать беженцев из Греции и Италии, то ее ждут санкции. ЕС так увлекся карательными методами воздействия, что не может остановиться, даже когда дело идет о «своих». К чему приведет такая политика Брюсселя, пока не очень ясно. Но то, что ни к чему хорошему – очевидно всем.

Tags: ЕС, евросоюз, ес новости, кризис европы, политика ес, совет ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments