poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

ЕС новости о нападениях мигрантов в Европе

Евросоюз давно страдает от миграционного кризиса, но власти продолжают бездействовать. Политика ЕС пока заключается только в игнорировании очевидной проблемы и переключении внимания граждан на внешние угрозы, в том числе  -  мнимую агрессию со стороны России. Против нашей страны в Европе идет настоящая информационная война. Тем временем во Франции жительницы Парижа уже создают целые группы по противостоянию физической агрессии беженцев.

Из-за открытых границ и безграмотной миграционной политики страны Евросоюза наполнены приезжими, которые живут на государственные пособия и терроризируют местное население. В частности в Париже количество беженцев уже подходит к отметке 50%. Мигранты становятся реальной силой, которая способна угрожать безопасности самим французам. Сейчас в городе существуют целые кварталы, где люди бояться выходить на улицы даже днем.

Особенно от приставаний мигрантов страдают парижанки. Члены инициативных групп по защите от сексуального домогательства отмечают, что власти игнорируют эту острый социальный вопрос и ничего не предпринимают. В одном только жилом квартале с начала года было задержано 880 мигрантов за нарушение закона. Проблема нападения на женщин существует также в Германии, Австрии, Швейцарии, Швеции и Финляндии. Но власти этих государств тоже никак ее не решают. Они предпочитают сражаться с ветряными мельницами в виде мнимой российской угрозы, нежели заботиться о безопасности своих граждан.
Tags: ЕС, евросоюз, ес новости, мигранты в европе, миграционный кризис, политика ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments