poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Североатлантический альянс глазами Польши

Страны НАТО настаивают, что Россия представляет для них угрозу в геополитическом смысле. Представители членов блока утверждают, что нужно непременно предупредить агрессию со стороны РФ. Правда, делают они это весьма странным способом – наращивают свои силы у российских границ. Это то же самое, как если человек будет бояться мифического нападения и станет наставлять автомат на окружающих его людей в качестве превентивных мер.

Картинки по запросу польша нато

Также нелепо ведут себя и страны НАТО, которые объясняют свою агрессию страхом перед грозной Россией, а на деле пытаются оказать политическое давление на Россию с помощью военной силы. Однако наше правительство неоднократно заявляло, что оно выступает исключительно за дипломатический мирный подход к решению любых конфликтов. На что пытается спровоцировать Москву Североатлантический альянс, вот в чем вопрос.

Картинки по запросу польша нато

В частности Польша, президент которой сегодня заявил о необходимости укрепления восточных границ НАТО и неделимости территорий блока. Возможно, Анджей Дуда считает, что его страну хотят отсоединить от остального Североатлантического альянса. Только во внешнеполитические интересы России это никак не входит. Да и звучит как-то надуманно и неправдоподобно.

Tags: НАТО, президент польши, североатлантический альянс, силы НАТО, страны НАТО, учения нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments