poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Страны НАТО снова лезут в Афганистан

Североатлантический альянс должен хоть как-то оправдывать свое существование, вот он периодически и создает видимость деятельности. На деле же организация, созданная в противовес Советскому Союзу, давно не понимает,  в каком направлении ей действовать. Сейчас вот #НАТО будет наращивать свою военную мощь на территории Афганистана. Можно подумать, до сих пор у подобной стратегии был хоть какой-то результат.

Картинки по запросу афганистан нато


Директор Национальной разведки #США считает, что нужно срочно приумножать силы НАТО в Афганистане, иначе там станет небезопасно. То есть до сих пор, по мнению Дэна Коутса, мирные жители среднеазиатского государства чувствовали себя вполне комфортно и под защитой. Разумеется, в период непрекращающейся гражданской войны именно это и ощущает население. К слову, военные Североатлантического альянса находятся на территории Афганистана с 2001 года по инициативе США. За 16 прошедших лет мира там так и не наступило.

Картинки по запросу афганистан война

Теперь же НАТО потребовалась помощь еще и Австралии, чье военное присутствие просит расширить альянс. Таким образом, агрессивная политика блока не меняется с течением времени – наращивание вооруженной силы вместо дипломатии. Кроме того, страны НАТО не раз использовали #Афганистан как площадку для демонстрации своей военной мощи, а также как место для испытаний нового вида оружия. При этом часто  страдало мирное население.


Теперь же правительство Афганистана обратилось за помощью к России, видя значительный вклад нашей страны в борьбу с международным терроризмом на территории Сирии.

Tags: #Афганистан, #НАТО, #США, НАТО, нато 2017, нато в афганистане, североатлантический альянс, силы НАТО, страны НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments