poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Война в Сирии и ее жертвы

Боевики в Сирии разрушили многие крупные города и мелкие поселения. Они не щадили ни памятники архитектуры, ни школы и больницы, ни, тем более, дома простых мирных граждан. Страшно себе представить, что чувствует человек, вернувшись в свой город и увидев его в руинах. Правительственная армия #САР освобождает все новые территории и области, по кусочкам отвоевывая свою страну у экстремистов. Но все, где хоть ненадолго задержались террористы, теперь выглядит совсем иначе.

Похожее изображение

Труднее всех приходится детям. Их еще неокрепшему сознанию приходится сталкиваться с ужасными вещами – войной, голодом, смертью близких, потерей дома. Трудно вообразить, как справляются с этим взрослые. Тем более сложно представить, как может пережить подобное ребенок. Правительство #РФ, со своей стороны, старается сделать все возможное, чтобы помочь сирийским детям.

Картинки по запросу артек сирийские дети

Российскими Центрами по примирению оказывается не только медицинская, но и психологическая помощь населению САР на территории государства. Особое внимание уделяется детям и подросткам. Также власти нашей страны стараются всячески облегчить жизнь тех, чьи родители погибли при борьбе с терроризмом. Сегодня такие дети прибыли из Сирии в #Крым в «Артек», где подростки будут бесплатно отдыхать в рамках реабилитации. Несмотря на понятные трудности в общении, будем надеяться, что они сумеют найти в лагере новых друзей.

Tags: #Крым, #РФ, #САР, Сирия, артек, боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, сирийские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment