poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Президент РФ поздравил Эммануэля Макрона с победой

Владимир Путин направил поздравительную телеграмму победившему на выборах во Франции Эммануэлю Макрону. Он назвал данный период в истории Европы непростым и подчеркнул возложенные надежды избирателей на нового президента. Учитывая, что Франция находится в далеко не лучшем как экономическом, так и политическом положении, слова главы РФ более чем справедливы.

Картинки по запросу путин поздравления

Можно отметить низкий рейтинг доверия к власти, которая привела страну к полной зависимости от Евросоюза, а также спровоцировала большой поток мигрантов, которые на данный момент составляют треть населения государства. Это особенно чувствуется в Париже, где даже на центральных улицах стоят палатки, в которых на постоянной основе живут беженцы с Ближнего востока. Подобные проблемы и стали причиной отсутствия явного лидера на первом туре голосования.

Картинки по запросу макрон фийон ле пен

Во втором же туре более трети населения выбрали президентом Марин Ле Пен, тем самым не поддержав Макрона. Сейчас в Париже и других крупных городах проходят уже ставшие привычными для Франции акции протеста. Народ в очередной раз вышел на улицы, чтобы его услышали. Как отреагирует новый президент на сложившуюся далеко не простую обстановку в стране, мы увидим в ближайшем будущем.

Картинки по запросу путин макрон

Пока можно лишь отметить его молодость и свойственный ей энтузиазм. О России он отзывается неоднозначно: то говорит об общей истории и многолетнем опыте сотрудничества, то, наоборот, напоминает о санкционной политике Евросоюза, которую он в данный момент поддерживает. Владимир Путин, в свою очередь, отметил, что готов выстраивать диалог с новым президентом Франции.

Tags: владимир путин, выборы во франции, новости путин, отношения с францией, политика путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments