poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Почему антироссийские санкции так беспокоят одного политика США?

Можно смело утверждать, что любые новости США, касающиеся республиканца Джона Маккейна, так или иначе будут затрагивать Россию. Откуда у политика правящей партии такая русофобия, долгое время было не ясно. Именно с его подачи в Конгрессе Соединенных Штатов то и дело идут разговоры о введении новых санкций против России. Оказывается, Джон Маккейн ненавидит русских еще с 1967 года.

Картинки по запросу джон маккейн

Именно тогда, во время войны во Вьетнаме в самолет сенатора попал неуправляемый снаряд, выпущенный подполковником ракетных войск СССР Юрием Трушечкиным. В результате Маккейну удалось катапультироваться из горящего истребителя и с помощью парашюта достигнуть земли. При этом он был ранен в грудь, а при приземлении сломал ногу и обе руки. С тех пор сенатор США затаил злобу на весь Советский Союз и, как следствие, его ненависть перешла и на Россию.

Похожее изображение

Теперь же он призывает Сенат Штатов рассмотреть другие варианты оказания политического давления на нашу страну, ужесточить санкции и отказаться от всяких попыток вести диалог с Москвой с помощью дипломатии. В качестве аргумента он приводит вмешательство русских хакеров в дела Вашингтона, которым даже спустя полгода так и не нашлось подтверждений.

Tags: США, выборы в США, новости США, политика США, русские хакеры, санкции против россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Девять популярных сериалов, снятых по книгам

    Последние 10 лет можно смело назвать «десятилетием адаптаций». Было снято множество фильмов и сериалов по популярным книжным…

  • Жить на седьмом небе

    Жители поселка Ла-Ринконада буквально живут на небесах. Однако иметь дом на высоте 5 км над уровнем моря не всегда значит жить легко. Ла-Ринконада…

  • Как писать, когда не пишется

    «Почему пишу? Не могу не писать», - так начиналось моё стихотворение, рождённое лет 5-7 назад. А если всё-таки не получается? Ну, вот не…

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments