poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Депутаты из Украины рассказали в Вашингтоне о коррупции Порошенко

В Вашингтон были отправлены четыре украинских депутата, которые прилетели туда для переговоров с властями США. Нардепы прибыли туда на неделю, чтобы успеть провести переговоры не только с конгрессменами, но и с представителями силовых и военных структур.

Депутаты из Украины рассказали в Вашингтоне о коррупции Порошенко

Однако основной целью визита Егора Соболева и его коллег в Штаты является вовсе не обмен опытом и даже не обращение за советом. Как это часто бывает в последнее время, украинские депутаты прилетели в США просить денег. Называя Соединенные Штаты сильнейшей мировой державой, Соболев, Острикова, Сыроид и Березюк ожидают от американского правительства еще одного вклада в украинскую демократию.

Примечательно, что та цель, на которую депутатам нужны деньги, компрометирует действующую власть по всем фронтам. Украинские представители хотят создать на территории своей страны Антикоррупционный суд. По их словам, превышение должностных полномочий, а также продажность и подкупность государственных деятелей с каждым днем все больше и больше разрушает систему управления.

Как заявил Егор Соболев, лидер группы депутатов, назначать судей на их должности должны представители правительства США, Великобритании и ЕС, но никак не Украины. Только это сможет спасти страну от взяточничества, считает глава антикоррупционного комитета. Соболев также подчеркнул, что нынешние судьи пользуются покровительством Порошенко и его сподвижников, поэтому ни о каких честных расследованиях говорить не приходится.

Украинские депутаты выступают за конфискацию имущества у коррупционеров, находящихся у власти. Соболев, Острикова, Сыроид и Березюк считают, что все имущество, за которое не смогут отчитаться чиновники, должно перейти в собственность государства. Самих же взяточников глава антикоррупционного комитета предлагает сажать в тюрьму. В теории так должно происходить и сейчас, но из-за продажных властей пока это невозможно.

Самым интересным в обращении Соболева к американскому правительству было предложение посадить за решетку министра внутренних дел Авакова и самого Порошенко как главных коррупционеров на Украине. Все доказательства преступной деятельности главных государственных политиков депутаты привезли с собой в США. Пресса очень заинтересовалась этой историей, поэтому в ближайшее время стоит ждать сенсационных публикаций в американских СМИ.

Tags: Новости украины, США, коррупция, новости США, порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Девять популярных сериалов, снятых по книгам

    Последние 10 лет можно смело назвать «десятилетием адаптаций». Было снято множество фильмов и сериалов по популярным книжным…

  • Жить на седьмом небе

    Жители поселка Ла-Ринконада буквально живут на небесах. Однако иметь дом на высоте 5 км над уровнем моря не всегда значит жить легко. Ла-Ринконада…

  • Как писать, когда не пишется

    «Почему пишу? Не могу не писать», - так начиналось моё стихотворение, рождённое лет 5-7 назад. А если всё-таки не получается? Ну, вот не…

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments