poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

100 дней у власти политика США Дональда Трампа

Новости США сегодня переполнены подведением промежуточных итогов правления Дональда Трампа. Есть у американцев такая традиция – анализировать первые 100 дней нового президента у власти. Действительно, по тому, как начал управлять страной республиканец, можно сделать неоднозначные выводы. О силе характера и таланте предпринимателя можно было догадаться и раньше, судя по размаху его строительной корпорации.

Картинки по запросу 100 дней трампа

Но демократы, которые то и дело сдерживают инициативу президента, заметно охладили его пыл. К концу 100-дневного срока в политике Трампа все больше стал заметен обстоятельный дипломатический подход. Иными словами, можно сказать, что глава США пока только учится управлять страной. Да и Трамп не раз заявлял в интервью, что многие проблемы стали для него сюрпризом.

Сам президент оценивает свои три месяца правления как самое успешное время в истории страны. Громко и самонадеянно - как раз в его стиле. И действительно, для безопасности граждан США он сделал довольно много: увеличил расходы на оборону, приостановил помощь беженцам, ограничил въезд в страну мигрантам. Кроме того, Трамп создал новее рабочие места и продолжает бороться с конгрессом за улучшение системы здравоохранения.

Картинки по запросу 100 дней трампа

Отчасти он прав, говоря о том, что мог бы сделать гораздо больше для своих граждан. Помимо демократов, постоянно вставляющих палки в колеса республиканской администрации, Трамп неоднократно заявлял о многочисленных проблемах, доставшихся ему после бездарного управления страной Бараком Обамой. Но не только это мешало Трампу заниматься внутренними делами своей страны.

Картинки по запросу 100 дней трампа

Сосредоточенность на внешней политике и попытка продолжить тенденцию доминирования США на мировой арене с помощью агрессии – вот то, что также отвлекало президента от улучшения условий жизни американцев. Ракетные удары по Сирии, сброс бомбы в Афганистане, эскалация конфликта на Корейском полуострове – все это примеры той враждебной политики демократов, которую так осуждал Трамп во время предвыборной гонки.

Tags: США, дональд трамп, новости США, политика США, сша 2017, трамп президент сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment