poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Сумасшедший прыжок с 40-метрового здания

Леденящее кровь видео из разряда «не пытайтесь это повторить»: экстремал, скрывающийся под ником 8Booth, совершил смертельно опасный прыжок в воду с крыши 40-метрового здания безо всякой страховки.

Зрелище действительно душераздирающее — сорвиголова поднялся на крышу дома в калифорнийском городке Ньюпорт-Бич и прыгнул в залив с высоты восьми этажей. Никакой страховки — только камера GoPro Hero 5 Black на голове и Hero 5 Session на запястье руки, которые запечатлели этот невероятный трюк.



Высота в 40 метров экстремала не остановила: выйдя на крышу, он посмотрел вниз и шагнул. Пролетев восемь этажей, парень благополучно приземлился в воду, упав совсем рядом с причалом для яхт — причём вовсе не с той стороны, как того ожидаешь, глядя сверху.

И, надо сказать, прыжок «глазами» камеры на руке выглядит ещё более ужасающим
Оригинал взят у analitic в Сумасшедший прыжок с 40-метрового здания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments