poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Россия сегодня с нетерпением ждет снос пятиэтажек

Внутренняя политика России касаемо улучшения жилищных условий еще не знала такого глобального проекта, как снос пятиэтажек. В Москве запущена программа реновации, благодаря которой обитатели старых хрущевок смогут переехать в новые красивые современные дома с удобной планировкой. При этом жилье будет находиться в пределах того же района. Подобный проект будет выгоден не только его участникам, но и городу.

Похожее изображение

На месте ветхих серых пятиэтажек будут построены высокие монолитные красивые здания, которые смогут обеспечить квартирами гораздо большее количество человек. При этом сами жилищные условия значительно улучшатся, ведь хрущевки изначально были рассчитаны всего на 25 лет. Низкие потолки, деревянные окна, плохая шумоизоляция, отсутствие лифта – вот неполный перечень неудобств, с которым сталкиваются их обитатели.

Картинки по запросу панорама хрущевки

В новых же кварталах предусмотрены пандусы, грузовые лифты, высокие потолки и, разумеется, стеклопакеты. Кроме того, за счет уменьшения площади, занимаемой самими зданиями, вокруг домов будут разбиты скверы и парки. Сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что каждому жителю будут подробно разъяснены все условия программы, а пожелания – учтены. Многие города России теперь тоже ждут, когда подобные программы заработают у них. А вы бы хотели переселиться из хрущевки в новый дом?
Оригинал взят у grim_mira в Россия сегодня с нетерпением ждет снос пятиэтажек


Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня, снос пятиэтажек
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments