poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

РЕЦЕПТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ

Слаженные семейные отношения зависят от нескольких рецептов семейного счастья. И если человек будет им следовать, то сможет построить сплоченную семью. Все люди хотят иметь гармоничную и благополучную семью. Но многие ищут ответ на вопрос: Из чего состоит семейное счастье? Доверия, уважения, верности, поддержки, понимания и заботы. Необходимо освоить рецепты семейного счастья и найти ответ.




Рецепт 1. Основательный выбор партнёра для семейной жизни. Человек должен понимать, подходит ли ему партнёр по взглядам и отношению к жизни, сходятся ли у партнёров принципы в воспитании детей. И чем больше у партнёров точек соприкосновения, тем больше шансов, что они построят здоровую и счастливую семью.

Рецепт 2. Обращение с близкими людьми. Человеку нужно вести себя с родными людьми так, как он хочет, чтобы они относились к нему. Любой человек хочет, чтобы его любили и признавали, со всеми его преимуществами и несовершенствами. Поэтому человек должен любить своего партнера.

Рецепт 3. Любовь. Семейная жизнь основана на любви. Если человек умеет признавать и ухаживать, способен дарить и быть надежным, честным, великодушным и благородным – значит, он проживет семейную жизнь хорошо. Истинная любовь проявляется в благородстве, а также в том, что человек выполняет что-то для партнера и не ждет от него ничего в награду.

Рецепт 4. Слова. Очень многое в отношениях родных людей зависит от того, что они объясняют друг другу. Надо стараться как можно чаще говорить партнеру слова любви, похвалы и помощи. Любой человек боится быть непостижимым и отторгнутым. Крайне просто нанести страдание своему партнеру, ввиду этого нужно относиться к нему очень внимательно и уметь подбирать слова.

Рецепт 5. Доверие. Подлинные чувства строятся на доверии. Если в семье нет доверия, появляются предположения. Тот, кто не верит, постоянно находится в состоянии страха и негативных мыслей. А тот, кому не верят, находится в эмоциональном напряжении. Доверие – основная образующая доля истинных семейных отношений.

Рецепт 6. Искренность. Человек должен быть искренен в чувствах, с искренностью восхвалять и признавать своего партнера. Человеку необходимо открыто говорить о своем отношении к партнеру, о мечтах и интересах, показывать родному человеку, что он очень значим и ценен. Партнерам надо открыто восхвалять и ценить друг друга.

Рецепт 7. Отдача. Человек должен любить своего родного человека бескорыстно, не ждать ничего в ответ. Для того чтобы овладеть любовью, ее нужно дарить. Чем больше человек будет дарить – тем больше ему вернется. Человек должен думать о том, что он может предложить, а не о том, что получит. И тогда к нему придет счастье.

Рецепт 8. Прикосновения. Проявлением любви являются телесная взаимосвязь и прикосновения. Отношения между людьми усиливают ласки, поглаживания по телу. Семейные отношения основаны как на физическом, так и эмоциональном контакте. Прикосновения – это неотъемлемая часть пробуждения любви.

Рецепт 9. Свобода. Любой человек хочет иметь личные занятия и свободно проявлять свои идеи и эмоции. Если он дает возможность своему партнеру на собственную независимость, тем самым он признает его личность. Он подтверждает, что человек, которого он ценит, может свободно ставить цель, иметь свои увлечения и суждения. Если человек не навязывает партнеру свою позицию, он предоставляет ему возможность быть по-настоящему признанным.

Если освоить эти советы в совершенстве, то придет успех в построении семейного счастья. Каждый человек должен ценить свою семью и быть счастливым в этой жизни!

Tags: брак, дети, любовь, отношения, семья
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments