poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

НАТО боится наших «Искандеров»

Страны НАТО объявили о новом политическом курсе в отношении России. Теперь вместо того, чтобы голословно обвинять нашу страну во всех смертных грехах, они перешли к действиям. О сдерживании агрессии со стороны России Альянс объявил после решения РФ заняться перевооружением ракетных частей. По планам нашего правительства в течение ближайших трех лет все РВСН и артиллерия Вооруженных сил страны будут полностью состоять из оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер». Именно это и послужило поводом для подобных заявлений со стороны представителей НАТО.



Основным назначением уже имеющихся на вооружении  ОТРК является уничтожение систем и объектов противовоздушной и противоракетной обороны. То есть фактически «Искандеры» направлены против угрозы со стороны блока НАТО. Войска Североатлантического Альянса не могут находиться в радиусе действия ОТРК, так как соответствующей защиты у них нет. При любом их перемещении комплекс «Искандер» может нанести тотальное поражение объектам ПВО и ПРО. По масштабу возможного ущерба оно равносильно бомбардировкам авиации НАТО.

Картинки по запросу нато

Теперь Альянс во всеуслышание объявляет об агрессии со стороны России и необходимости ее сдерживать. В чем они увидели угрозу, не очень понятно, ведь защищается в данном случае Россия. Изначально именно НАТО стали размещать свои системы все ближе и ближе к границам РФ. То, что они теперь попадают в радиус действия наших оборонных ракетных комплексов, вина самого Альянса. И если представители Североатлантического блока заявляют о дальнейшем намерении расширяться к нашим границам, то что еще остается России, кроме как повышать свою обороноспособность.

Tags: Александр Грушко, НАТО, войска НАТО, североатлантический альянс, силы НАТО, страны НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment