poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Самую существенную помощь Сирия получает от России

Война в Сирии имеет колоссальное разрушительное действие, страдают мирные жители, многие из которых остались без крова и средств к существованию. Гражданам САР как никогда нужна помощь других стран. Россия поддерживает не только политику Асада в борьбе за мир в своей стране против международного терроризма, но и выступает парламентером на переговорах, а также оказывает медицинскую помощь пострадавшим жителям населенных пунктов Сирии и проводит различные гуманитарные акции. За последние сутки российский центр по примирению передал более 27 тонн вещей и продуктов питания в пункты выдачи помощи. Даже в находящийся в окружении террористов Дейр-Эз-Зор были доставлены гуманитарные грузы по воздуху.

Картинки по запросу гуманитарная помощь в сирии

Кроме того, Россия была организатором мирных переговоров в Астане, на которых вчера наконец-то, спустя два дня обсуждений сложившейся непростой ситуации, было принято решение создать мониторинговую группу по примирению, в которую в итоге вошли представители не только Сирии и России, но также соседних Ирана и Турции. Задачей этого сообщества будет являться содействие в урегулировании военного конфликта, а также переход от боевых действий к мирным переговорам между сирийской армией и войсками оппозиции.

Картинки по запросу переговоры по сирии в астане

В переговорах также участвовали представители Иордании, ООН, а также вооруженной сирийской оппозиции. Многие участники были против присутствия членов последней, но в итоге путем мирной договоренности, все присутствующие согласились, что в приоритете борьба с общим врагом – вооруженными радикально настроенными исламистами, разрушающими страну. Пока САР нуждается поддержке РФ, будь то гуманитарная помощь, содействие в переговорах или активная борьба с террористическими группировками, Россия будет продолжать ее оказывать.  До тех пор, пока боевики в Сирии не покинут страну навсегда.


Tags: Алеппо, Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, гуманитарная помощь, ситуация в Сирии

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 7
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments