poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Президент РФ делает кадровые перестановки в правительстве

С начала февраля Владимир Путин отправил в отставку пять региональных губернаторов, заменив их свежими лицами. Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, пояснила процесс перестановки кадров как плановый и совершенно не связанный с некачественной работой бывших глав областей. Развитие регионов невозможно без периодической смены руководства, считает Владимир Путин. Он также отметил, что опыт покинувших свой пост губернаторов Карелии, Бурятии, Рязанской и Новгородской областей, а также Пермского края будет обязательно учтен новыми властями.

Картинки по запросу смена руководства

За годы работы на своих должностях губернаторы этих регионов существенно смогли повысить уровень жизни населения, а также успешно справлялись с поставленными президентом задачами. Их заслуги были отмечены должным образом вчера на встрече в Кремле. Путин подчеркнул, что в условиях нестабильной экономической ситуации последних лет, именно эти люди продолжали развитие регионов. Все губернаторы получили назначения на новые должности, что недавно отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. А это лучше всего говорит о том, что они со своей работой справились.

Картинки по запросу развитие регионов россии

Для наиболее эффективной работы преемников Путин рекомендовал им обращаться за помощью и советами к губернаторам, вышедшим в отставку. Главной задачей новой власти будет не потерять высокий темп развития тех субъектов Российской Федерации, которые им теперь нужно возглавить. Президент выразил надежду на то, что предыдущий опыт и знания будут учитываться, но в целом для активной региональной стратегии развития России нужен свежий взгляд. Политика Путина в отношении регионов всегда была направлена на повышение качества жизни граждан и формирование надежного института власти на территории. Новые кадровые перестановки еще раз это подтверждают.

Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ, развитие регионов, уровень жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кипр встал на сторону России

    В Москве с рабочим визитом находится президент Никос Анастасиадис, которого пригласил Владимир Путин для обсуждения ряда насущных вопросов. Глава…

  • Песков прокомментировал отставку Полтавченко

    Президенту России, как и любому другому руководителю, иногда приходится увольнять подчиненных со своих постов. Разница только в том, что такие…

  • США выгоняют всех из Ирака

    Судя по всему, тот факт, что американские военные подразделения находятся в Ираке вот уже 14 лет, автоматически делает это суверенное государство…

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment