poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Министр обороны Сергей Шойгу о надежности российского оружия

Как недавно отметил глава Минобороны России, в ходе войны в Сирии более 160 образцов нового высокоточного оружия российского производства прошли проверку и доказали свою надежность и эффективность. С помощью демонстрации своей военной мощи при борьбе с таким опасным противником, как ИГИЛ (запрещена в РФ), Россия не только доказала свою обороноспособность, но и привлекла повышенное внимание к боевой технике, используемой в ходе сирийской операции. Сейчас в Индии проходит авиационно-космическая выставка единиц разного вида вооружения от авиации до систем противоракетной обороны. Многие мировые державы, в том числе и Россия, представили лучшие свои модели.

Картинки по запросу оборонный комплекс рф

Российское оружие - боевые вертолеты и средства ПВО являются предметом повышенного интереса для многих стран, в том числе и самой Индии. Кроме того, после выставки, как заявил гендиректор РСК «Миг», уже назначено более 30 переговоров с иностранными заказчиками о покупке новых истребителей МиГ-35 – гордости российских ВКС. В свою очередь, заместитель руководителя «Рособоронэкспорта» Сергей Гореславский также отметил повышенный интерес к военной вертолетной технике, боевым установкам и ракетным комплексам. Он справедливо связал это с успехом военных операций в Сирии в помощи САА в борьбе с терроризмом.

Картинки по запросу вкс рф

Учитывая нависшую над всем миром угрозу международного терроризма, многие страны задумываются о своем перевооружении, обновлении военно-промышленного комплекса и закупке единиц новой боевой техники. На примере Сирии всем стало понятно, что жертвой террористических группировок теоретически может стать любое государство, не имеющее современного оборонного комплекса. Именно это сформировало такой большой интерес к российскому оружию в первую очередь со стороны государств Ближнего Востока, где угроза терроризма наиболее остро выражена, который также на днях отметило Министерство обороны РФ.

Tags: Минобороны, Рособоронэкспорт, Шойгу, военная операция в Сирии, министерство обороны, министр обороны, российское оружие, ситуация в Сирии

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 7
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments